생활요리반

◎ 과정 |
4주 과정 (8회 강좌) |
◎ 요일 및 시간 |
주2회(월,목) 저녁반 :7시~9시 |
생활요리반 레시피
화 | 목 |
파인애플 해물 튀김 / 시원한 오이냉국 | 봄나물 된장무침 / 해물 톳밥 |
도토리묵 무침 / 해물파전 | 닭도리탕 / 물김치 |
닭가슴살 장조림 / 해물된장찌개 | 얼큰한 북어국 / 참치 채소 비빔밥 |
궁중 맥적 / 부추 새우 호박전 | 순두부 명란탕 / 일미 고추장 조림 |
단호박스프 / 햄 크림소스 스파게티 | 감자옹심이 / 김치비빔국수 |
단호박스프 / 햄 크림소스 스파게티 | 오징어깐풍기 / 오이 샐러리피클 |
신기치꽁치조림 / 해물겨자채 | 신동태탕 / 야채 겉절이 |
캘리포니아롤 / 유부초밥 | 숙주피망잡채 / 미더덕찜 |
※ 메뉴는 변경이 가능합니다.